Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Macarrão à Pizzaiola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Macarrão à Pizzaiola

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Macarrão cremoso com presunto, mussarela e tomate, gratinado com queijo, uma delícia que agrada a todos.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido com o presunto, a mussarela, os tomates picados, a maionese, o orégano e o sal.

    3. 3

      Adicione o brócolis ou as azeitonas, se desejar.

    4. 4

      Transfira a mistura para um refratário médio.

    5. 5

      Salpique o queijo ralado por cima.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

    7. 7

      Retire do forno e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Macarrão à Pizzaiola

    Receitas Relacionadas

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
    AM
    Amanda Correia Morais@amanda1996

    Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

    Calzone de Escarola e Bacon
    CE
    Cesar Aguiar Sales@cesar_5

    Calzone de Escarola e Bacon