Macarrão à Pizza
Um prato prático e saboroso que combina a cremosidade do macarrão com o sabor irresistível da pizza. Ideal para um jantar em família ou uma refeição rápida e deliciosa.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, prepare o molho de tomate com os temperos de sua preferência (cebola, alho, manjericão, etc.). Misture o molho ao macarrão cozido e reserve.
- 3
Em um refratário médio, intercale camadas de macarrão com molho, mussarela fatiada e presunto picado. Tempere cada camada com orégano.
- 4
Repita as camadas até completar o refratário, finalizando com uma camada de mussarela e orégano.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.




