Macarrão à carbonara
Delicie-se com este cremoso macarrão à carbonara, uma explosão de sabores que combina a suavidade do queijo com o toque especial do bacon crocante. Uma verdadeira comfort food que encanta a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.
- 2
Enquanto o macarrão cozinha, corte o bacon em cubos e frite em uma frigideira até ficar crocante. Reserve.
- 3
Em uma tigela, bata os ovos e misture o queijo parmesão ralado. Tempere com pimenta-do-reino e um pouco de sal.
- 4
Quando o macarrão estiver pronto, escorra e reserve um pouco da água do cozimento.
- 5
Misture o macarrão ainda quente com o bacon e retire do fogo.
- 6
Adicione a mistura de ovos e queijo ao macarrão, mexendo rapidamente para que os ovos não cozinhem demais.
- 7
Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento para deixar o molho mais cremoso.
- 8
Finalize com salsinha picada e mais queijo parmesão, se desejar. Sirva imediatamente.




