Macarrão à Bolonhesa Simples
Um macarrão à bolonhesa prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Molho cremoso, carne suculenta e mussarela derretida, uma combinação irresistível! Ideal para um jantar rápido e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho.
- 2
Adicione a carne moída e refogue até ficar bem soltinha, mexendo de vez em quando.
- 3
Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a cebola, o tomate e o pimentão picados.
- 4
Cozinhe até a carne estar cozida e os legumes macios.
- 5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- 6
Em uma travessa, misture o molho de tomate pronto com o creme de leite, mexendo delicadamente.
- 7
Adicione a carne refogada ao molho.
- 8
Escorra o macarrão e adicione-o à travessa com o molho e a carne.
- 9
Cubra com a mussarela.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.




