Macarrão à Bolonhesa Simples

Macarrão à Bolonhesa Simples

Um macarrão à bolonhesa prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Molho cremoso, carne suculenta e mussarela derretida, uma combinação irresistível! Ideal para um jantar rápido e delicioso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho.

  2. 2

    Adicione a carne moída e refogue até ficar bem soltinha, mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a cebola, o tomate e o pimentão picados.

  4. 4

    Cozinhe até a carne estar cozida e os legumes macios.

  5. 5

    Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

  6. 6

    Em uma travessa, misture o molho de tomate pronto com o creme de leite, mexendo delicadamente.

  7. 7

    Adicione a carne refogada ao molho.

  8. 8

    Escorra o macarrão e adicione-o à travessa com o molho e a carne.

  9. 9

    Cubra com a mussarela.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa