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    Lulas ao Leite de Coco com Kani Kama

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Lulas ao Leite de Coco com Kani Kama

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um saboroso prato que combina a maciez das lulas com o frescor do leite de coco e o toque delicado do kani kama. Ideal para um jantar especial ou uma refeição leve e saborosa. Fácil de preparar e cheio de sabor!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, refogue o alho picado em um fio de óleo até dourar.

    2. 2

      Adicione o tomate picado e cozinhe até amolecer.

    3. 3

      Junte o extrato de tomate e misture bem.

    4. 4

      Incorpore o caldo de marisco e deixe ferver até reduzir ligeiramente.

    5. 5

      Adicione as lulas e cozinhe por 20 minutos, ou até ficarem macias.

    6. 6

      Despeje o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.

    7. 7

      Por fim, adicione o kani kama e o coentro picado. Cozinhe por mais 5 minutos.

    8. 8

      Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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