Lulas à Milanesa com Cebolinha

Lulas à Milanesa com Cebolinha

Deliciosas lulas crocantes, empanadas e fritas até ficarem douradas. Um sabor inesquecível, perfeito para um jantar especial ou um petisco irresistível. A cebolinha fresca dá um toque especial de frescor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as lulas limpas em rodelas de aproximadamente 1cm de espessura.

  2. 2

    Tempere as lulas com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.

  3. 3

    Em um recipiente, bata bem os ovos.

  4. 4

    Em outro recipiente, misture a farinha de trigo e a farinha de rosca.

  5. 5

    Passe cada rodela de lula primeiro nos ovos batidos, e em seguida na mistura de farinhas, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.

  7. 7

    Frite as lulas em pequenas porções, até que fiquem douradas e crocantes. Cuidado para não fritar muitas lulas de uma vez, para que o óleo não esfrie.

  8. 8

    Retire as lulas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva as lulas à milanesa imediatamente, polvilhadas com cebolinha verde picada.

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Informações Nutricionais

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