Lulas à Milanesa com Cebolinha
Deliciosas lulas crocantes, empanadas e fritas até ficarem douradas. Um sabor inesquecível, perfeito para um jantar especial ou um petisco irresistível. A cebolinha fresca dá um toque especial de frescor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as lulas limpas em rodelas de aproximadamente 1cm de espessura.
- 2
Tempere as lulas com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
- 3
Em um recipiente, bata bem os ovos.
- 4
Em outro recipiente, misture a farinha de trigo e a farinha de rosca.
- 5
Passe cada rodela de lula primeiro nos ovos batidos, e em seguida na mistura de farinhas, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- 7
Frite as lulas em pequenas porções, até que fiquem douradas e crocantes. Cuidado para não fritar muitas lulas de uma vez, para que o óleo não esfrie.
- 8
Retire as lulas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 9
Sirva as lulas à milanesa imediatamente, polvilhadas com cebolinha verde picada.




