Lula ao Leite de Coco com Pimentões

Lula ao Leite de Coco com Pimentões

Um prato brasileiro saboroso e cremoso! Lula macia ao leite de coco, perfumada com alecrim e pimentões coloridos. Uma explosão de sabores que conquista o paladar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descongele a lula e lave-a em água corrente.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o azeite de dendê, a cebola e o leite de coco até obter um mistura homogênea.

  3. 3

    Limpe e corte os pimentões em tiras finas.

  4. 4

    Em uma panela grande, despeje a mistura do liquidificador e adicione os pimentões.

  5. 5

    Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar e obter uma consistência cremosa, semelhante a um molho branco (cerca de 15 minutos).

  6. 6

    Adicione a lula, o sal e o alecrim à panela.

  7. 7

    Cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos, ou até a lula estar macia e cozida. Mexa delicadamente de vez em quando para evitar que grude.

  8. 8

    Verifique o sal e ajuste o tempero se necessário.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou pirão.

Avaliações

Informações Nutricionais