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    Lula ao Leite de Coco com Pimentões

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Lula ao Leite de Coco com Pimentões

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato brasileiro saboroso e cremoso! Lula macia ao leite de coco, perfumada com alecrim e pimentões coloridos. Uma explosão de sabores que conquista o paladar.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descongele a lula e lave-a em água corrente.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata o azeite de dendê, a cebola e o leite de coco até obter um mistura homogênea.

    3. 3

      Limpe e corte os pimentões em tiras finas.

    4. 4

      Em uma panela grande, despeje a mistura do liquidificador e adicione os pimentões.

    5. 5

      Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar e obter uma consistência cremosa, semelhante a um molho branco (cerca de 15 minutos).

    6. 6

      Adicione a lula, o sal e o alecrim à panela.

    7. 7

      Cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos, ou até a lula estar macia e cozida. Mexa delicadamente de vez em quando para evitar que grude.

    8. 8

      Verifique o sal e ajuste o tempero se necessário.

    9. 9

      Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou pirão.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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