Lombo Recheado na Panela de Pressão

Lombo Recheado na Panela de Pressão

Um lombo de porco suculento e saboroso, recheado com o toque defumado do bacon e o frescor da cenoura. Perfeito para um almoço de domingo em família, acompanhado de batatas fritas ou purê.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Faça furos no lombo e recheie com as tirinhas de bacon e cenoura.

  2. 2

    Amasse o alho com o sal e esfregue bem por toda a superfície do lombo.

  3. 3

    Regue com o suco de limão e deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira, ou de um dia para o outro.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure o lombo por todos os lados.

  5. 5

    Adicione a cebola picada e frite por mais alguns minutos.

  6. 6

    Junte a água e o tempero que sobrou da marinada.

  7. 7

    Tampe a panela e cozinhe em pressão por 25 minutos após iniciar a pressão.

  8. 8

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  9. 9

    Abra a panela e, se houver muito líquido, cozinhe em fogo alto, com a panela destampada, até o molho engrossar.

  10. 10

    Sirva com batatas fritas ou o acompanhamento de sua preferência.

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