Lombo de Porco ao Pesto Cremoso com Penne
Um lombo de porco suculento, grelhado na perfeição e coberto por um irresistível molho pesto cremoso. Acompanhado de penne, um prato que agrada a todos os paladares. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o pesto: No processador, bata o manjericão, o azeite, o alho, os pinolis, o parmesão e o sal até obter uma pasta homogênea.
- 2
Tempere o lombo de porco com sal e pimenta do reino a gosto.
- 3
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira grande e grelhe o lombo por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado de cozimento. Reserve.
- 4
Na mesma frigideira, adicione o pesto e misture bem.
- 5
Incorpore o creme de leite e cozinhe por mais 2-3 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 6
Cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem.
- 7
Adicione o penne cozido ao molho pesto e misture delicadamente.
- 8
Sirva o lombo de porco regado com o molho pesto cremoso, acompanhado do penne.
- 9
Caso necessário, ajuste o sal e a pimenta.




