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    Lombo de Porco ao Molho de Tomate e Mussarela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Lombo de Porco ao Molho de Tomate e Mussarela

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um lombo de porco suculento, coberto por um molho de tomate saboroso e generosa mussarela derretida. Uma receita clássica com toque caseiro, perfeita para um jantar especial.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as fatias de lombo (cerca de 2cm de espessura) com sal e o suco de 1 limão.

    2. 2

      Passe as fatias de lombo na farinha de trigo, certificando-se de que estejam levemente enfarinhadas.

    3. 3

      Aqueça o azeite em uma frigideira grande e doure bem o lombo de ambos os lados.

    4. 4

      Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

    5. 5

      Junte o tomate picado, o extrato de tomate e o vinho tinto. Tempere com sal a gosto.

    6. 6

      Deixe o molho reduzir por alguns minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.

    7. 7

      Caso o molho fique muito grosso, adicione um pouco de água; se ficar muito fino, misture uma colher (sopa) de farinha de trigo com um pouco de água fria e adicione ao molho.

    8. 8

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    9. 9

      Cubra o lombo com a mussarela.

    10. 10

      Leve a frigideira ao forno até o queijo derreter e dourar levemente (cerca de 15-20 minutos).

    11. 11

      Retire do forno e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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