Lombo de Porco ao Molho de Shimeji

Lombo de Porco ao Molho de Shimeji

Um lombo de porco suculento e saboroso, envolto em um delicioso molho de shimeji, shoyu e saquê. Uma combinação perfeita de sabores orientais com o toque brasileiro do pimentão.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o lombo de porco com sal e uma pitada de amido de milho. Reserve.

  2. 2

    Rale o gengibre e misture-o com o shoyu. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o gengibre ralado, o shoyu e o saquê. Reserve.

  4. 4

    Aqueça um fio de óleo em uma frigideira grande e frite o lombo em tiras até dourar. Retire e reserve.

  5. 5

    Na mesma frigideira, refogue rapidamente o pimentão e a cebola.

  6. 6

    Retire o excesso de óleo, deixando apenas um fio.

  7. 7

    Retorne o lombo à frigideira. Adicione o shimeji, o caldo de frango e o molho de shoyu reservado.

  8. 8

    Mexa bem até o molho engrossar, o que acontece com o amido de milho no calor. Sirva polvilhado com cebolinha verde picada.

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Informações Nutricionais

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