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    Lombo de Porco ao Molho de Limão e Sálvia Empanado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Lombo de Porco ao Molho de Limão e Sálvia Empanado

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um lombo de porco suculento e saboroso, marinado em vinho branco e limão, empanado com sálvia crocante. Uma receita simples e sofisticada para um jantar inesquecível.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Retire o excesso de gordura do lombo de porco e tempere com o sal, o vinho branco e o suco de limão.

    2. 2

      Cubra e deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.

    3. 3

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    4. 4

      Bata levemente o ovo em um prato raso.

    5. 5

      Em outro prato, coloque a farinha de rosca.

    6. 6

      Passe o lombo no ovo batido, depois na sálvia picada e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

    7. 7

      Unte uma assadeira com azeite.

    8. 8

      Coloque o lombo na assadeira e leve ao forno coberto com papel alumínio por 45 minutos.

    9. 9

      Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até que esteja dourado e o lombo esteja cozido por dentro.

    10. 10

      Sirva em seguida. Acompanha muito bem um purê de maçã.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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