Lombo de Porco ao Curry com Ameixas Frescas
Um lombo de porco suculento e aromático, com o toque exótico do curry e o frescor das ameixas. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o lombo de porco com o curry e o sal. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Aqueça 1,5 colher (sopa) de azeite em uma panela de pressão. Adicione o alho picado e refogue brevemente.
- 3
Acrescente o lombo e refogue até dourar levemente.
- 4
Junte o alho-poró e a água. Tampe a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos, após iniciar a pressão.
- 5
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 6
Em uma frigideira pequena, aqueça 1 colher (sopa) de azeite. Adicione as ameixas e salteie por 2 minutos, até aquecer.
- 7
Abra a panela de pressão e retire o lombo. Sirva o lombo fatiado acompanhado das ameixas salteadas.




