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    Lombo ao Molho de Laranja e Vinho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Lombo ao Molho de Laranja e Vinho

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um lombo suculento e saboroso, marinado em vinho branco e suco de laranja, finalizado com frutas em calda. Uma opção elegante e perfeita para ocasiões especiais.

    20 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o lombo com sal, ervas finas, pimenta-do-reino e alho amassado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.

    2. 2

      Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite e doure o lombo por todos os lados.

    3. 3

      Adicione o vinho branco, o suco de laranja e as folhas de louro à panela.

    4. 4

      Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que o lombo esteja macio e dourado. Se necessário, adicione água quente aos poucos para manter umidade.

    5. 5

      Retire o lombo da panela, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

    6. 6

      Fatie o lombo e decore com as frutas em calda antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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