Lombinhos de Salmão ao Molho Cremoso
Deliciosos lombinhos de salmão grelhados, cobertos com um irresistível molho cremoso de nata, ervas e especiarias. Uma receita fácil e sofisticada para um jantar inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 2
Tempere o lombo de salmão com sal, alho desidratado, vinho branco e azeite. Deixe descansar por 10 minutos.
- 3
Em um refratário, coloque o salmão temperado e a margarina.
- 4
Leve ao forno por 25 minutos.
- 5
Enquanto isso, misture bem a maionese, o ketchup, a mostarda e o creme de leite fresco em uma tigela.
- 6
Após os 25 minutos, retire o refratário do forno. Escorra o líquido que se formou e adicione-o ao molho cremoso.
- 7
Despeje o molho sobre o salmão e polvilhe com orégano.
- 8
Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até gratinar.
- 9
Sirva imediatamente acompanhado de purê de batatas, arroz branco ou ervilhas cozidas.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




