Lombinhos de Salmão ao Molho Cremoso

Lombinhos de Salmão ao Molho Cremoso

Deliciosos lombinhos de salmão grelhados, cobertos com um irresistível molho cremoso de nata, ervas e especiarias. Uma receita fácil e sofisticada para um jantar inesquecível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Tempere o lombo de salmão com sal, alho desidratado, vinho branco e azeite. Deixe descansar por 10 minutos.

  3. 3

    Em um refratário, coloque o salmão temperado e a margarina.

  4. 4

    Leve ao forno por 25 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, misture bem a maionese, o ketchup, a mostarda e o creme de leite fresco em uma tigela.

  6. 6

    Após os 25 minutos, retire o refratário do forno. Escorra o líquido que se formou e adicione-o ao molho cremoso.

  7. 7

    Despeje o molho sobre o salmão e polvilhe com orégano.

  8. 8

    Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até gratinar.

  9. 9

    Sirva imediatamente acompanhado de purê de batatas, arroz branco ou ervilhas cozidas.

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Informações Nutricionais

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