Linguine com Rúcula e Parmesão

Linguine com Rúcula e Parmesão

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. O linguine cremoso, combinado com a leveza da rúcula e o toque intenso do parmesão, é uma experiência inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o linguine em água fervente e salgada, seguindo as instruções da embalagem. Escorra a massa e reserve.

  2. 2

    Enquanto o linguine cozinha, prepare o molho: em uma tigela, misture o suco de 1 limão com o azeite de oliva. Adicione o parmesão ralado e misture bem até obter um creme homogêneo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Ajuste a acidez adicionando mais suco de limão, se necessário.

  3. 3

    Adicione o molho ao linguine cozido e misture delicadamente até que a massa esteja completamente envolvida. O calor da massa derreterá o parmesão, criando um molho cremoso.

  4. 4

    Misture a rúcula e o manjericão picados ao linguine com o molho. Misture suavemente para não machucar as folhas.

  5. 5

    Sirva imediatamente. Opcional: decore com croutons e uma salada de tomate.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa