Linguiça assada com batatas

Linguiça assada com batatas

Uma combinação irresistível de linguiça suculenta assada com batatas douradas, perfeita para um almoço de domingo em família. Simples de fazer e cheia de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.

  2. 2

    Descasque as batatas e corte-as em cubos. Reserve.

  3. 3

    Em uma assadeira, coloque as linguiças inteiras.

  4. 4

    Adicione as batatas cortadas, a cebola em rodelas, e o alho picado na assadeira.

  5. 5

    Regue tudo com azeite de oliva e tempere com sal, pimenta-do-reino e alecrim.

  6. 6

    Misture bem para que os temperos envolvam todos os ingredientes.

  7. 7

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

  8. 8

    Retire o papel alumínio e asse por mais 15-20 minutos, ou até que as batatas estejam douradas e macias.

  9. 9

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco