Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Linguiça acebolada com orégano

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Linguiça acebolada com orégano

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    A linguiça acebolada com orégano é um prato saboroso e aromático que traz a essência da culinária brasileira. Perfeita para acompanhar arroz e farofa, é a escolha ideal para um almoço em família ou um churrasco com amigos.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte a linguiça calabresa em rodelas e reserve.

    2. 2

      Descasque e fatie as cebolas em tiras finas.

    3. 3

      Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.

    4. 4

      Adicione a linguiça calabresa e frite até que comece a dourar.

    5. 5

      Acrescente as cebolas e o alho picado, refogando até que as cebolas fiquem macias e transparentes.

    6. 6

      Tempere com orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto.

    7. 7

      Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos, até que tudo esteja bem incorporado.

    8. 8

      Sirva quente, acompanhando arroz e farofa.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Linguiça acebolada com orégano

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois