Linguiça acebolada com orégano
•
A linguiça acebolada com orégano é um prato saboroso e aromático que traz a essência da culinária brasileira. Perfeita para acompanhar arroz e farofa, é a escolha ideal para um almoço em família ou um churrasco com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a linguiça calabresa em rodelas e reserve.
- 2
Descasque e fatie as cebolas em tiras finas.
- 3
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
- 4
Adicione a linguiça calabresa e frite até que comece a dourar.
- 5
Acrescente as cebolas e o alho picado, refogando até que as cebolas fiquem macias e transparentes.
- 6
Tempere com orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos, até que tudo esteja bem incorporado.
- 8
Sirva quente, acompanhando arroz e farofa.




