Linguado Recheado com Camarões ao Limão

Linguado Recheado com Camarões ao Limão

Deliciosos filés de linguado recheados com camarões suculentos, finalizados com um toque de limão siciliano. Uma receita leve e sofisticada, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de linguado com sal e pimenta-do-reino branca. Reserve.

  2. 2

    Tempere os camarões com o suco de limão e orégano. Reserve.

  3. 3

    Com o lado sem pele virado para cima, abra os filés de linguado delicadamente.

  4. 4

    Coloque dois camarões sobre cada filé, deixando as caudas para fora.

  5. 5

    Enrole os filés formando rolinhos e prenda-os com palitos.

  6. 6

    Unte um refratário pequeno com um pouco de margarina light.

  7. 7

    Arrume os rolinhos de linguado no refratário.

  8. 8

    Pincele os rolinhos com o restante da margarina.

  9. 9

    Cubra o refratário com papel manteiga.

  10. 10

    Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta (200°C a 220°C) por 5 a 6 minutos, ou até os linguados estarem cozidos e os camarões rosados.

  11. 11

    Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

  12. 12

    Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde, se desejar.

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