Linguado Recheado com Camarões ao Limão
Deliciosos filés de linguado recheados com camarões suculentos, finalizados com um toque de limão siciliano. Uma receita leve e sofisticada, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de linguado com sal e pimenta-do-reino branca. Reserve.
- 2
Tempere os camarões com o suco de limão e orégano. Reserve.
- 3
Com o lado sem pele virado para cima, abra os filés de linguado delicadamente.
- 4
Coloque dois camarões sobre cada filé, deixando as caudas para fora.
- 5
Enrole os filés formando rolinhos e prenda-os com palitos.
- 6
Unte um refratário pequeno com um pouco de margarina light.
- 7
Arrume os rolinhos de linguado no refratário.
- 8
Pincele os rolinhos com o restante da margarina.
- 9
Cubra o refratário com papel manteiga.
- 10
Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta (200°C a 220°C) por 5 a 6 minutos, ou até os linguados estarem cozidos e os camarões rosados.
- 11
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
- 12
Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde, se desejar.




