Linguado com Molho Agridoce de Abacaxi
Deliciosos filés de linguado crocantes, cobertos por um irresistível molho agridoce de abacaxi, gengibre e pimentões. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente com arroz branco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture a calda do abacaxi com o açúcar. Mexa até dissolver completamente e leve ao fogo para ferver.
- 2
Adicione o gengibre picado e misture bem.
- 3
Corte as rodelas de abacaxi em calda em 6 partes iguais e adicione à panela. Misture e deixe ferver novamente.
- 4
Incorpore o molho agridoce pronto e deixe ferver por mais alguns minutos.
- 5
Adicione os ovos de codorna cozidos e descascados, a cebolinha e os pimentões. Deixe ferver mais uma vez.
- 6
Em um copo, dissolva a maisena em um pouco de água fria. Adicione lentamente ao molho, mexendo sempre, até engrossar.
- 7
Desligue o fogo e tampe a panela enquanto prepara o peixe.
- 8
Tempere os filés de linguado com sal e pimenta-do-reino.
- 9
Passe os filés na farinha de rosca flocada.
- 10
Frite os filés em óleo quente até dourarem dos dois lados.
- 11
Em um refratário, disponha o molho de abacaxi e polvilhe com o gergelim branco.
- 12
Sirva os filés de linguado sobre o molho. Acompanhe com arroz branco.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




