Linguado ao Molho de Segurelha e Mostarda
•
Delicioso linguado grelhado, com um toque especial de segurelha e mostarda, criando um sabor único e marcante. Uma receita simples e sofisticada, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Peça ao seu peixador de confiança para limpar e cortar o linguado ao meio, deixando a pele.
- 2
Regue o linguado com o suco de 1 limão espremido.
- 3
Em um pilão, ou processador, misture a mostarda, a segurelha e 1 colher de sopa de azeite.
- 4
Triture até obter uma pasta homogênea.
- 5
Passe essa pasta sobre o linguado, espalhando bem por toda a superfície.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Em uma assadeira untada com azeite, coloque o linguado e regue com o restante do azeite.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ou até que o linguado esteja cozido e a pele crocante.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas

Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia



