Linguado ao Molho de Segurelha e Mostarda

Linguado ao Molho de Segurelha e Mostarda

Delicioso linguado grelhado, com um toque especial de segurelha e mostarda, criando um sabor único e marcante. Uma receita simples e sofisticada, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Peça ao seu peixador de confiança para limpar e cortar o linguado ao meio, deixando a pele.

  2. 2

    Regue o linguado com o suco de 1 limão espremido.

  3. 3

    Em um pilão, ou processador, misture a mostarda, a segurelha e 1 colher de sopa de azeite.

  4. 4

    Triture até obter uma pasta homogênea.

  5. 5

    Passe essa pasta sobre o linguado, espalhando bem por toda a superfície.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Em uma assadeira untada com azeite, coloque o linguado e regue com o restante do azeite.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ou até que o linguado esteja cozido e a pele crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina