Linguado ao Leite de Coco com Queijo Ralado
Delicioso filé de linguado assado em um cremoso molho de leite de coco, cebola e tomate, finalizado com queijo ralado. Uma receita fácil e saborosa da culinária brasileira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de linguado com sal, pimenta-do-reino moída na hora e o suco de 1 limão. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Em uma panela, doure a cebola picada no óleo de soja. Adicione os tomates picados sem pele e sem sementes.
- 3
Tempere com sal a gosto e cozinhe por 5 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
- 4
Junte a salsinha, o alho picado e o leite de coco. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
- 5
Unte uma forma refratária retangular com um fio de óleo.
- 6
Arrume os filés de linguado na forma e despeje o molho de leite de coco por cima.
- 7
Salpique o queijo ralado sobre os filés.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, regando com o molho de vez em quando.




