Linguado ao Leite de Coco com Queijo Ralado

Linguado ao Leite de Coco com Queijo Ralado

Delicioso filé de linguado assado em um cremoso molho de leite de coco, cebola e tomate, finalizado com queijo ralado. Uma receita fácil e saborosa da culinária brasileira!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de linguado com sal, pimenta-do-reino moída na hora e o suco de 1 limão. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, doure a cebola picada no óleo de soja. Adicione os tomates picados sem pele e sem sementes.

  3. 3

    Tempere com sal a gosto e cozinhe por 5 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Junte a salsinha, o alho picado e o leite de coco. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.

  5. 5

    Unte uma forma refratária retangular com um fio de óleo.

  6. 6

    Arrume os filés de linguado na forma e despeje o molho de leite de coco por cima.

  7. 7

    Salpique o queijo ralado sobre os filés.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, regando com o molho de vez em quando.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas