Leite Creme de Coco Tailandês

Leite Creme de Coco Tailandês

Um delicioso creme de leite de coco, levemente adocicado e com o toque mágico da baunilha. Perfeito para um final de tarde especial ou como sobremesa sofisticada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite de coco, o leite condensado e a essência de baunilha.

  3. 3

    Unte um refratário médio com manteiga e polvilhe com o açúcar.

  4. 4

    Despeje a mistura do creme no refratário preparado.

  5. 5

    Coloque o refratário em uma assadeira maior e adicione água quente na assadeira até a metade da altura do refratário (banho-maria).

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que o creme esteja firme e levemente dourado.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de levar à geladeira por pelo menos 2 horas.

  8. 8

    Antes de servir, polvilhe com açúcar e, se desejar, queime levemente a superfície com um maçarico de cozinha.

  9. 9

    Sirva gelado.

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Informações Nutricionais

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