Leite Creme de Coco Tailandês
Um delicioso creme de leite de coco, levemente adocicado e com o toque mágico da baunilha. Perfeito para um final de tarde especial ou como sobremesa sofisticada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite de coco, o leite condensado e a essência de baunilha.
- 3
Unte um refratário médio com manteiga e polvilhe com o açúcar.
- 4
Despeje a mistura do creme no refratário preparado.
- 5
Coloque o refratário em uma assadeira maior e adicione água quente na assadeira até a metade da altura do refratário (banho-maria).
- 6
Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que o creme esteja firme e levemente dourado.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de levar à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 8
Antes de servir, polvilhe com açúcar e, se desejar, queime levemente a superfície com um maçarico de cozinha.
- 9
Sirva gelado.




