Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Lasanha Quatro Queijos

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Lasanha Quatro Queijos

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Uma lasanha cremosa e saborosa, com quatro tipos de queijo que derretem na boca. Perfeita para um jantar especial ou um encontro com amigos. Fácil de preparar e com um sabor inesquecível!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em um refratário médio, espalhe uma camada fina de molho de tomate.

    3. 3

      Cubra com uma camada de massa para lasanha.

    4. 4

      Sobre a massa, espalhe metade da mussarela, metade do provolone ralado e uma parte do parmesão ralado.

    5. 5

      Repita as camadas: molho de tomate, massa, mussarela, provolone e parmesão.

    6. 6

      Finalize com uma camada de massa, o restante do molho de tomate, o requeijão cremoso e o restante do parmesão.

    7. 7

      Cubra o refratário com papel alumínio.

    8. 8

      Leve ao forno por 30 minutos.

    9. 9

      Remova o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

    10. 10

      Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Lasanha Quatro Queijos

    Receitas Relacionadas

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Lasanha de Frango
    MI
    Miguel Angelo Melo@miguel_food

    Lasanha de Frango

    Aletria cremosa com Molho de Ovo
    NA
    Natália Cardoso Costa@ncc165

    Aletria cremosa com Molho de Ovo