Lasanha Maluca à Bolonhesa com Calabresa e Bacon

Lasanha Maluca à Bolonhesa com Calabresa e Bacon

Uma combinação irresistível de sabores que une a tradicional lasanha à bolonhesa com o toque especial de calabresa e bacon. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o bacon, a calabresa e a cebola em cubinhos bem pequenos.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga com um fio de óleo e refogue o bacon e a calabresa até que fiquem dourados.

  3. 3

    Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos, até que fique macia.

  4. 4

    Acrescente 100 ml de água e os molhos de tomate, misturando bem. Adicione o Sazon e cozinhe por cerca de 5 minutos para que os sabores se incorporarem.

  5. 5

    Para montar a lasanha, comece colocando um pouco do molho no fundo de um refratário.

  6. 6

    Intercale camadas de massa, molho, presunto, queijo, e assim sucessivamente. Finalize com uma camada de molho e queijo por cima.

  7. 7

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

  8. 8

    Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo