Lasanha de Pão Simples
Uma lasanha fácil e deliciosa, perfeita para um jantar prático e saboroso. Camadas de pão, creme de leite, requeijão e presunto, gratinadas com queijo, criam uma combinação irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire o soro do creme de leite: deixe a lata no congelador por 30 minutos. Faça um pequeno furo na parte inferior da lata para o soro escorrer.
- 2
Em uma panela, misture o creme de leite e o requeijão. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente. Cuidado para não deixar grudar.
- 3
Em um refratário fundo (aproximadamente 40cm de comprimento), monte a lasanha em camadas: pão, creme de requeijão, queijo e presunto. Repita as camadas até terminar os ingredientes.
- 4
Finalize com uma camada generosa de queijo parmesão ralado ou batata palha.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180-210°C por 15 minutos, ou até o queijo derreter e o pão dourar levemente.




