Lasanha de Pão Simples
Uma lasanha prática e saborosa, perfeita para o dia a dia. Feita com pão de forma, frango desfiado e muito queijo, é uma opção deliciosa e fácil de preparar. Ideal para um jantar rápido e gostoso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango desfiado com azeite, cebola picada, cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- 2
Remova as cascas das bordas do pão de forma.
- 3
Unte um refratário médio com azeite.
- 4
Disponha as fatias de pão no refratário, encaixando-as para cobrir o fundo.
- 5
Regue o pão com o leite, utilizando um pincel de silicone ou uma colher, até que estejam levemente umedecidos, mas não encharcados.
- 6
Cubra com uma camada de presunto, seguida de uma camada generosa de mussarela.
- 7
Espalhe uma camada de requeijão sobre o queijo.
- 8
Distribua o frango temperado sobre o requeijão.
- 9
Repita as camadas: pão umedecido, presunto, mussarela, requeijão.
- 10
Finalize com o restante do queijo mussarela.
- 11
Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
- 12
Asse por 30 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e derretido.
- 13
Retire do forno e sirva quente.




