Lasanha de Pão de Forma com Frango
Uma lasanha prática e saborosa, perfeita para o dia a dia. Camadas de pão de forma macio intercaladas com um cremoso recheio de frango, presunto e mussarela, finalizada com crocante batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com os tabletes de caldo de frango e 1 litro de água por 30 minutos após iniciar a pressão. Desfie o frango após esfriar e tempere a gosto. Reserve o caldo.
- 2
Prepare o creme branco misturando o requeijão cremoso com o creme de leite. Reserve.
- 3
Unte um refratário médio com manteiga.
- 4
Forre o fundo do refratário com uma camada de fatias de pão de forma, regando com um pouco do caldo do frango.
- 5
Espalhe uma camada do creme branco sobre o pão.
- 6
Cubra com uma camada de frango desfiado, presunto e mussarela.
- 7
Repita as camadas (pão, caldo, creme, frango, presunto e mussarela) mais duas vezes.
- 8
Finalize com uma camada de batata palha.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C até gratinar (aproximadamente 20-25 minutos).




