Lasanha de Panquecas ao Molho de Tomate

Lasanha de Panquecas ao Molho de Tomate

Uma releitura deliciosa da clássica lasanha, com camadas de panquecas macias e um recheio suculento de tomate, cebola, pimentão, presunto e mussarela. Uma opção prática e saborosa para o seu jantar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, os ovos, o leite e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo ou manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Despeje uma concha pequena de massa na frigideira quente, espalhando-a para formar uma panqueca fina.

  4. 4

    Assim que dourar a base, vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado.

  5. 5

    Repita o processo até acabar com a massa, reservando as panquecas prontas.

  6. 6

    Unte um refratário médio com azeite.

  7. 7

    Disponha metade das panquecas no refratário, formando a primeira camada.

  8. 8

    Cubra com metade do molho de tomate, metade das rodelas de tomate, cebola, pimentão, presunto e mussarela.

  9. 9

    Repita as camadas com o restante das panquecas, molho, tomate, cebola, pimentão, presunto e mussarela.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana