Lasanha de Panquecas ao Molho de Tomate
Uma releitura deliciosa da clássica lasanha, com camadas de panquecas macias e um recheio suculento de tomate, cebola, pimentão, presunto e mussarela. Uma opção prática e saborosa para o seu jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, os ovos, o leite e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo ou manteiga em fogo médio.
- 3
Despeje uma concha pequena de massa na frigideira quente, espalhando-a para formar uma panqueca fina.
- 4
Assim que dourar a base, vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado.
- 5
Repita o processo até acabar com a massa, reservando as panquecas prontas.
- 6
Unte um refratário médio com azeite.
- 7
Disponha metade das panquecas no refratário, formando a primeira camada.
- 8
Cubra com metade do molho de tomate, metade das rodelas de tomate, cebola, pimentão, presunto e mussarela.
- 9
Repita as camadas com o restante das panquecas, molho, tomate, cebola, pimentão, presunto e mussarela.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




