Lasanha de Panqueca com Frango
Uma deliciosa lasanha diferenciada, feita com camadas de panquecas, frango desfiado e queijo, perfeita para reunir a família em momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata 1 litro de leite, os ovos, a margarina derretida e a maisena até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar por 1 hora.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente e, com a ajuda de uma concha, coloque uma porção da massa para assar, formando panquecas fininhas. Reserve cerca de 20 a 25 discos de panqueca.
- 3
Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de margarina e refogue um pouco da cebola picada até ficar transparente.
- 4
Adicione o restante do leite e deixe ferver. Em seguida, acrescente o requeijão, desligue o fogo e adicione 1 caixinha de creme de leite. Corrija o sal se necessário.
- 5
Em outra panela, aqueça 1 colher de sopa de margarina e refogue a cebola restante até ficar transparente. Junte o pimentão, o tomate, o coentro e o alho. Acrescente o peito de frango desfiado e refogue.
- 6
Adicione o caldo do cozimento do frango e o requeijão à mistura. Deixe ferver e, ao desligar o fogo, adicione 1 caixinha de creme de leite.
- 7
Monte a lasanha em um refratário: comece com uma camada de molho, seguida por uma camada de panquecas, uma camada do recheio de frango, mais panquecas, queijo muçarela e presunto. Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com molho, presunto e queijo muçarela por cima.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse até gratinar, cerca de 20 minutos.




