Lasanha de Panqueca com Frango

Lasanha de Panqueca com Frango

Uma deliciosa lasanha diferenciada, feita com camadas de panquecas, frango desfiado e queijo, perfeita para reunir a família em momentos especiais.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata 1 litro de leite, os ovos, a margarina derretida e a maisena até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar por 1 hora.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente e, com a ajuda de uma concha, coloque uma porção da massa para assar, formando panquecas fininhas. Reserve cerca de 20 a 25 discos de panqueca.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de margarina e refogue um pouco da cebola picada até ficar transparente.

  4. 4

    Adicione o restante do leite e deixe ferver. Em seguida, acrescente o requeijão, desligue o fogo e adicione 1 caixinha de creme de leite. Corrija o sal se necessário.

  5. 5

    Em outra panela, aqueça 1 colher de sopa de margarina e refogue a cebola restante até ficar transparente. Junte o pimentão, o tomate, o coentro e o alho. Acrescente o peito de frango desfiado e refogue.

  6. 6

    Adicione o caldo do cozimento do frango e o requeijão à mistura. Deixe ferver e, ao desligar o fogo, adicione 1 caixinha de creme de leite.

  7. 7

    Monte a lasanha em um refratário: comece com uma camada de molho, seguida por uma camada de panquecas, uma camada do recheio de frango, mais panquecas, queijo muçarela e presunto. Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com molho, presunto e queijo muçarela por cima.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse até gratinar, cerca de 20 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita