Lasanha de Panela Rápida

Lasanha de Panela Rápida

Uma lasanha deliciosa e prática, feita na panela e sem precisar de forno! A massa de pastel traz um toque especial, combinando perfeitamente com o sabor do recheio de carne e queijo. Uma refeição completa e saborosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a cebola em pedaços grandes.

  2. 2

    Pique o alho finamente.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a margarina ou manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.

  4. 4

    Adicione a carne moída e frite até dourar, mexendo de vez em quando.

  5. 5

    Incorpore o molho de tomate, a água e o caldo de carne. Deixe ferver.

  6. 6

    Ajuste a quantidade de água para obter um molho com consistência de sopa. Se necessário, adicione mais água ou um segundo sachê de molho de tomate.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Em uma superfície limpa, comece a montar a lasanha: intercale camadas de massa de pastel, queijo e presunto. Repita o processo por 5 vezes, ou até atingir uma altura desejada.

  9. 9

    Feche a lasanha com a massa de pastel, prendendo as laterais com os palitos de dente.

  10. 10

    Corte a lasanha ao meio, formando duas porções (ou mais, conforme preferir).

  11. 11

    Coloque as porções de lasanha na panela, cobrindo-as com o molho de carne.

  12. 12

    Cozinhe em fogo médio-baixo por aproximadamente 15 minutos, ou até a massa estar cozida e o molho engrossar levemente.

  13. 13

    Retire do fogo, retire os palitos de dente e sirva em pratos individuais. Decore com uma concha do molho e sirva com arroz branco ou salada a seu gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake