Lasanha de Massa de Pastel

Lasanha de Massa de Pastel

Uma releitura deliciosa e prática da lasanha, com o sabor crocante da massa de pastel. Perfeita para um jantar em família ou encontro com amigos. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a carne moída com a cebola e o alho até dourar. Tempere com cebolinha, cheiro-verde e pimenta a gosto.

  3. 3

    Em um refratário médio, faça camadas alternadas: uma camada de carne moída, uma camada de presunto, uma camada de mussarela e, por fim, uma camada de massa de pastel.

  4. 4

    Repita as camadas até completar o refratário.

  5. 5

    Despeje o leite sobre a última camada de massa, distribuindo um pouco em cada canto da forma.

  6. 6

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

  7. 7

    Remova o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até a massa ficar dourada e crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa