Lasanha de Massa de Pastel
Uma deliciosa releitura da lasanha tradicional, com o sabor crocante da massa de pastel. Prática e saborosa, perfeita para um jantar em família ou com amigos. O recheio suculento de carne e o queijo derretido irão te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- 2
Adicione a carne moída e refogue até dourar. Tempere com sal, orégano e louro.
- 3
Incorpore o molho de tomate e deixe ferver por 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
- 4
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 5
Em um refratário médio, espalhe uma camada fina do molho de carne.
- 6
Cubra com uma camada de massas de pastel, sobrepondo-as levemente.
- 7
Repita as camadas: molho, presunto, mussarela, massa de pastel, e assim sucessivamente, até terminar os ingredientes.
- 8
A última camada deve ser de massa de pastel.
- 9
Cubra com o restante do molho, mussarela fatiada e queijo ralado.
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado e a massa esteja crocante.




