Lasanha de Massa de Pastel
Delicie-se com esta lasanha inovadora feita com massa de pastel, recheada com carne moída saborosa, presunto e queijo derretido, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola picada. Refogue até que esteja dourada.
- 2
Acrescente o alho picado e refogue por mais alguns minutos até que fique levemente dourado.
- 3
Adicione a carne moída e misture bem, cozinhando até que esteja totalmente dourada.
- 4
Incorpore o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e adicione o cheiro-verde. Cozinhe por mais alguns minutos e reserve.
- 5
Em uma forma, forre o fundo com uma camada da mistura de carne.
- 6
Coloque uma folha de massa de pastel sobre a carne, seguida por uma camada de presunto, uma camada de mussarela e mais uma camada de carne.
- 7
Repita o processo até completar as camadas, finalizando com uma camada de queijo ralado por cima.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 15 a 25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- 9
Sirva a lasanha ainda quente.




