Lasanha de Massa de Pastel

Lasanha de Massa de Pastel

Delicie-se com esta lasanha inovadora feita com massa de pastel, recheada com carne moída saborosa, presunto e queijo derretido, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola picada. Refogue até que esteja dourada.

  2. 2

    Acrescente o alho picado e refogue por mais alguns minutos até que fique levemente dourado.

  3. 3

    Adicione a carne moída e misture bem, cozinhando até que esteja totalmente dourada.

  4. 4

    Incorpore o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e adicione o cheiro-verde. Cozinhe por mais alguns minutos e reserve.

  5. 5

    Em uma forma, forre o fundo com uma camada da mistura de carne.

  6. 6

    Coloque uma folha de massa de pastel sobre a carne, seguida por uma camada de presunto, uma camada de mussarela e mais uma camada de carne.

  7. 7

    Repita o processo até completar as camadas, finalizando com uma camada de queijo ralado por cima.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 15 a 25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

  9. 9

    Sirva a lasanha ainda quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela