Lasanha de Legumes

Lasanha de Legumes

Uma lasanha leve e saborosa, perfeita para uma refeição vegetariana. Camadas de berinjela, abobrinha e espinafre, envoltas em um cremoso molho branco e queijo derretido. Uma explosão de sabores!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave e corte a berinjela e a abobrinha em fatias finas e compridas.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Prepare o molho branco: em uma panela, misture o leite, o sal e a noz-moscada. Leve ao fogo baixo.

  5. 5

    Quando estiver quase fervendo, dissolva a maizena em um pouco de leite frio e adicione à panela, mexendo sem parar até engrossar.

  6. 6

    Retire do fogo e misture o creme de leite.

  7. 7

    Unte um refratário com óleo e polvilhe com farinha de rosca.

  8. 8

    Monte a lasanha: faça a primeira camada com as fatias de berinjela, cubra com molho branco e queijo fatiado.

  9. 9

    Faça a segunda camada com as fatias de abobrinha e tomate seco, cubra com molho branco e queijo fatiado.

  10. 10

    Faça a terceira camada com as folhas de espinafre, cubra com molho branco, queijo fatiado e finalize com o restante do molho branco e queijo ralado.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido por 20 a 30 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa