Lasanha de Frango e Queijo
Uma lasanha cremosa e saborosa, com frango desfiado, bacon crocante e muito queijo. Perfeita para um jantar em família ou uma ocasião especial. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola em um fio de óleo até ficar translúcida.
- 2
Acrescente os tomates picados, o sazón, o caldo de galinha e cozinhe até formar um extrato, mexendo ocasionalmente.
- 3
Adicione o frango desfiado, o bacon, o milho, a ervilha e o creme de leite. Tempere com sal a gosto.
- 4
Cozinhe em fogo médio até o molho engrossar, mexendo de vez em quando. Cuidado para não deixar queimar.
- 5
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6
Em um refratário untado com manteiga, espalhe uma camada fina do molho.
- 7
Cubra com uma camada de massa para lasanha.
- 8
Repita as camadas de molho, massa e queijo mussarela por mais duas vezes.
- 9
Na última camada, coloque o restante do molho, o queijo peito de peru e o queijo mussarela.
- 10
Asse no forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.




