Lasanha de Frango e Carne Moída
Uma lasanha deliciosa e prática, com um saboroso recheio de frango e carne moída, coberta por um generoso queijo derretido. Uma receita perfeita para o seu almoço ou jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em água fervente até ficar macio (aproximadamente 20 minutos). Desfie o frango após esfriar.
- 2
Pique a cebola, o cheiro-verde, os tomates e o alho finamente.
- 3
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
- 4
Junte o alho e os tomates picados, refogando por mais 2 minutos.
- 5
Adicione a carne moída e o frango desfiado. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a carne estar bem dourada.
- 6
Tempere com sal a gosto. Acrescente o milho, as ervilhas e o extrato de tomate. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
- 7
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 8
Em um refratário médio, espalhe uma camada fina do molho de carne. Cubra com uma camada de massa para lasanha.
- 9
Repita as camadas: molho, massa, queijo, até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de molho e queijo.
- 10
Asse em forno preaquecido por 30 a 40 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




