Lasanha de Frango e Carne Moída

Lasanha de Frango e Carne Moída

Uma lasanha deliciosa e prática, com um saboroso recheio de frango e carne moída, coberta por um generoso queijo derretido. Uma receita perfeita para o seu almoço ou jantar em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em água fervente até ficar macio (aproximadamente 20 minutos). Desfie o frango após esfriar.

  2. 2

    Pique a cebola, o cheiro-verde, os tomates e o alho finamente.

  3. 3

    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  4. 4

    Junte o alho e os tomates picados, refogando por mais 2 minutos.

  5. 5

    Adicione a carne moída e o frango desfiado. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a carne estar bem dourada.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto. Acrescente o milho, as ervilhas e o extrato de tomate. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  8. 8

    Em um refratário médio, espalhe uma camada fina do molho de carne. Cubra com uma camada de massa para lasanha.

  9. 9

    Repita as camadas: molho, massa, queijo, até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de molho e queijo.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido por 30 a 40 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa