Lasanha de Frango com Massa Caseira
Uma lasanha deliciosa e caseira, com massa feita do zero e um recheio cremoso de frango, milho e tomate. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o fermento, o açúcar e o sal.
- 2
Adicione água morna aos poucos, sovando a massa até obter uma consistência lisa e homogênea.
- 3
Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos em local sem correntes de ar.
- 4
Abra a massa com um rolo até obter 4 folhas finas, do tamanho de sua forma de forno.
- 5
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem transparentes.
- 6
Adicione o tomate picado e o frango desfiado, refogando por mais 5 minutos.
- 7
Incorpore o milho, o creme de leite, a salsinha, a cebolinha e tempere com sal a gosto.
- 8
Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 9
Em um refratário, monte a lasanha em camadas: massa, molho de frango, queijo, repetindo até acabar os ingredientes.
- 10
Finalize com uma camada de massa e queijo ralado.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.




