Lasanha de Carne Moída ao Molho Branco

Lasanha de Carne Moída ao Molho Branco

Uma lasanha clássica, com saboroso molho de carne e um cremoso molho branco. Camadas de massa fresca intercaladas com recheios saborosos, gratinadas com queijo derretido. Uma receita perfeita para um jantar especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola picada no óleo até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar.

  4. 4

    Incorpore o molho de tomate e o cheiro-verde. Deixe apurar por 10 minutos em fogo baixo.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o molho branco: em uma panela, derreta a margarina.

  6. 6

    Adicione o amido de milho e misture bem. Aos poucos, vá adicionando o leite, mexendo sem parar para evitar grumos.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.

  8. 8

    Retire do fogo e misture o creme de leite.

  9. 9

    Em um refratário médio, espalhe uma camada fina do molho de carne.

  10. 10

    Cubra com uma camada de massa fresca, depois uma camada de molho branco, uma camada de mussarela e repita as camadas até finalizar os ingredientes.

  11. 11

    Finalize com uma camada de mussarela.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo estar derretido e borbulhante e a massa cozida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela