Lasanha de Carne Moída à Brasileira
Uma lasanha deliciosa e reconfortante, com carne moída suculenta, muito queijo e um toque especial de legumes. Perfeita para um jantar em família ou uma ocasião especial. Sabor caseiro inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a massa para lasanha em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no óleo. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
- 3
Tempere a carne com sal e o tempero completo. Acrescente a seleta de legumes, as azeitonas picadas, o milho e o pimentão. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
- 4
Adicione um pouco do molho de tomate pronto para umedecer a carne. Reserve.
- 5
Em outra panela, aqueça o restante do molho de tomate pronto. Tempere com sal, se necessário.
- 6
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 7
Em um refratário grande, comece a montar a lasanha, intercalando camadas de massa cozida, carne moída com legumes, presunto fatiado, mussarela e molho de tomate.
- 8
Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de mussarela, queijo ralado e orégano.
- 9
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




