Lasanha de Carne Moída à Brasileira

Lasanha de Carne Moída à Brasileira

Uma lasanha deliciosa e reconfortante, com carne moída suculenta, muito queijo e um toque especial de legumes. Perfeita para um jantar em família ou uma ocasião especial. Sabor caseiro inesquecível!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a massa para lasanha em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no óleo. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.

  3. 3

    Tempere a carne com sal e o tempero completo. Acrescente a seleta de legumes, as azeitonas picadas, o milho e o pimentão. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.

  4. 4

    Adicione um pouco do molho de tomate pronto para umedecer a carne. Reserve.

  5. 5

    Em outra panela, aqueça o restante do molho de tomate pronto. Tempere com sal, se necessário.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  7. 7

    Em um refratário grande, comece a montar a lasanha, intercalando camadas de massa cozida, carne moída com legumes, presunto fatiado, mussarela e molho de tomate.

  8. 8

    Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de mussarela, queijo ralado e orégano.

  9. 9

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo