Lasanha de Carne e Legumes
Uma lasanha deliciosa e fácil de fazer, com um saboroso recheio de carne moída e legumes, coberta por muito queijo derretido. Uma opção prática e saborosa para o seu jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a carne moída. Refogue até dourar.
- 2
Adicione a abobrinha ralada, a cenoura ralada, o milho, o cominho, o curry e o tablete de caldo de leite de coco dissolvido em 1 e 1/2 xícara de água. Cozinhe até os legumes estarem macios.
- 3
Enquanto isso, aqueça os molhos branco e vermelho em panelas separadas.
- 4
Quando o recheio estiver quase pronto, adicione a cebolinha e o orégano picados.
- 5
Em um refratário médio, espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com uma camada de placas de lasanha e outra camada de molho de tomate.
- 6
Adicione o recheio de carne e legumes.
- 7
Cubra com uma camada de molho branco, uma camada de lasanha e outra de molho branco.
- 8
Finalize com uma camada de lasanha e polvilhe com o queijo mussarela ralado.
- 9
Asse em forno preaquecido a 200°C, seguindo o tempo indicado na embalagem da lasanha ou até o queijo estar dourado e borbulhante.




