Lasanha de Carne com Molho Simples
Uma lasanha deliciosa e prática, sem o trabalho do molho branco tradicional. Molho suculento de carne, coberto por queijo derretido e camadas de massa de pizza. Uma refeição completa e saborosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola picada.
- 2
Adicione a carne moída e refogue bem. Tempere com sal e sazón.
- 3
Junte um pouco de água, cozinhe até secar e a carne dourar.
- 4
Acrescente o tomate picado, o caldo de carne dissolvido em água e cozinhe até o tomate desmanchar. Mexa de vez em quando.
- 5
Incorpore o extrato de tomate e um pouco de água, deixe ferver por 5 minutos, até obter um molho leve.
- 6
Desligue o fogo e misture o creme de leite e o tempero verde.
- 7
Cozinhe a massa para pizza em água fervente com um fio de azeite e sal, até ficar al dente (não cozinhe demais). Adicione um pouco de vinagre na água para evitar que a massa escureça.
- 8
Em um refratário, monte a lasanha em camadas: molho, massa, molho, queijo, repetindo até finalizar os ingredientes.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.




