Lasanha de Berinjela com Catupiry
Uma lasanha cremosa e saborosa, com berinjelas macias, molho de tomate caseiro e o delicioso toque do catupiry. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Lave e corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
- 3
Em uma assadeira retangular refratária, espalhe o azeite.
- 4
Cubra o fundo da assadeira com uma camada de molho de tomate.
- 5
Disponha uma camada de berinjela sobre o molho.
- 6
Cubra com mais molho de tomate, azeitonas e coentro.
- 7
Adicione uma camada de presunto.
- 8
Repita as camadas: berinjela, molho de tomate, mussarela.
- 9
Repita o processo mais uma vez, formando três camadas de berinjela.
- 10
Finalize com uma camada generosa de catupiry.
- 11
Cubra a assadeira com papel alumínio.
- 12
Leve ao forno por 30 minutos.
- 13
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até gratinar.
- 14
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva quente.




