Lasanha de Berinjela com Catupiry

Lasanha de Berinjela com Catupiry

Uma lasanha cremosa e saborosa, com berinjelas macias, molho de tomate caseiro e o delicioso toque do catupiry. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave e corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.

  3. 3

    Em uma assadeira retangular refratária, espalhe o azeite.

  4. 4

    Cubra o fundo da assadeira com uma camada de molho de tomate.

  5. 5

    Disponha uma camada de berinjela sobre o molho.

  6. 6

    Cubra com mais molho de tomate, azeitonas e coentro.

  7. 7

    Adicione uma camada de presunto.

  8. 8

    Repita as camadas: berinjela, molho de tomate, mussarela.

  9. 9

    Repita o processo mais uma vez, formando três camadas de berinjela.

  10. 10

    Finalize com uma camada generosa de catupiry.

  11. 11

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  12. 12

    Leve ao forno por 30 minutos.

  13. 13

    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até gratinar.

  14. 14

    Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela