Lasanha de Berinjela à Parmegiana
Uma versão leve e saborosa da clássica lasanha, com fatias de berinjela grelhadas no lugar das massas tradicionais. O toque de queijo parmesão gratinado finaliza com perfeição!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte a berinjela em fatias circulares com aproximadamente 1 centímetro de espessura.
- 3
Tempere as fatias de berinjela com o caldo de frango em pó.
- 4
Em uma frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela em fogo médio, sem adicionar óleo, até que estejam levemente douradas e o excesso de água tenha evaporado.
- 5
Em um refratário médio, monte a lasanha em camadas: comece com uma camada de berinjela, seguida de mussarela e molho de tomate.
- 6
Repita as camadas até finalizar com uma camada de mussarela.
- 7
Cubra a última camada com o restante do molho de tomate e polvilhe o queijo parmesão ralado.
- 8
Leve ao forno por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até o queijo estar gratinado e dourado.




