Lasanha de Berinjela à Parmegiana

Lasanha de Berinjela à Parmegiana

Uma versão leve e saborosa da clássica lasanha, com fatias de berinjela grelhadas no lugar das massas tradicionais. O toque de queijo parmesão gratinado finaliza com perfeição!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte a berinjela em fatias circulares com aproximadamente 1 centímetro de espessura.

  3. 3

    Tempere as fatias de berinjela com o caldo de frango em pó.

  4. 4

    Em uma frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela em fogo médio, sem adicionar óleo, até que estejam levemente douradas e o excesso de água tenha evaporado.

  5. 5

    Em um refratário médio, monte a lasanha em camadas: comece com uma camada de berinjela, seguida de mussarela e molho de tomate.

  6. 6

    Repita as camadas até finalizar com uma camada de mussarela.

  7. 7

    Cubra a última camada com o restante do molho de tomate e polvilhe o queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Leve ao forno por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até o queijo estar gratinado e dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo