Lasanha de Berinjela à Parmegiana

Lasanha de Berinjela à Parmegiana

Uma lasanha deliciosa e fácil, com o sabor da berinjela combinando perfeitamente com o queijo mussarela e o molho de carne. Uma opção vegetariana leve e saborosa para o seu jantar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave e corte as berinjelas em fatias finas. Coloque-as em uma tigela com água e uma pitada de sal por 15 minutos para retirar o excesso de água.

  3. 3

    Enquanto isso, prepare a carne moída a seu gosto (adicione cebola, alho, tomate, etc.). Reserve.

  4. 4

    Em uma forma refratária média, untada com óleo, comece a montar a lasanha, intercalando camadas de carne moída, fatias de berinjela, mussarela, azeitonas e milho.

  5. 5

    Repita as camadas até finalizar com uma camada de mussarela e orégano.

  6. 6

    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

  7. 7

    Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango