Lasanha de Berinjela à Parmegiana
Uma lasanha deliciosa e fácil, com o sabor da berinjela combinando perfeitamente com o queijo mussarela e o molho de carne. Uma opção vegetariana leve e saborosa para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave e corte as berinjelas em fatias finas. Coloque-as em uma tigela com água e uma pitada de sal por 15 minutos para retirar o excesso de água.
- 3
Enquanto isso, prepare a carne moída a seu gosto (adicione cebola, alho, tomate, etc.). Reserve.
- 4
Em uma forma refratária média, untada com óleo, comece a montar a lasanha, intercalando camadas de carne moída, fatias de berinjela, mussarela, azeitonas e milho.
- 5
Repita as camadas até finalizar com uma camada de mussarela e orégano.
- 6
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- 7
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.




