Lasanha de Abobrinha ao Forno

Lasanha de Abobrinha ao Forno

Uma lasanha leve e saborosa, perfeita para uma refeição rápida e saudável. As fatias de abobrinha substituem as massas tradicionais, criando uma versão brasileira deliciosa e nutritiva. Ideal para um jantar especial ou um almoço descomplicado.

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Unte uma refratária pequena com um fio de azeite.

  3. 3

    Disponha as rodelas de cebola no fundo da refratária.

  4. 4

    Intercale camadas de abobrinha e tomate, temperando cada camada com sal, pimenta-do-reino, azeite e alho picado.

  5. 5

    Repita as camadas de abobrinha e tomate por mais uma vez.

  6. 6

    Cubra com as fatias de peito de peru ou frango.

  7. 7

    Finalize com os cubinhos de queijo Minas Frescal e orégano a gosto.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano