Lasanha de Abobrinha ao Forno
Uma lasanha leve e saborosa, perfeita para uma refeição rápida e saudável. As fatias de abobrinha substituem as massas tradicionais, criando uma versão brasileira deliciosa e nutritiva. Ideal para um jantar especial ou um almoço descomplicado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte uma refratária pequena com um fio de azeite.
- 3
Disponha as rodelas de cebola no fundo da refratária.
- 4
Intercale camadas de abobrinha e tomate, temperando cada camada com sal, pimenta-do-reino, azeite e alho picado.
- 5
Repita as camadas de abobrinha e tomate por mais uma vez.
- 6
Cubra com as fatias de peito de peru ou frango.
- 7
Finalize com os cubinhos de queijo Minas Frescal e orégano a gosto.
- 8
Asse em forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 9
Retire do forno e sirva em seguida.




