Lasanha Cremosa de Frango e Milho
Uma lasanha diferente e deliciosa! O creme de milho cremoso e o frango suculento combinam perfeitamente com a massa de pastel crocante. Uma opção prática e saborosa para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola picada em 1 colher de sopa de azeite. Adicione o frango desfiado, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Junte o molho de tomate e misture bem.
- 3
Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada.
- 4
No liquidificador, bata o milho verde com o leite até obter um creme homogêneo.
- 5
Despeje o creme de milho na panela com a cebola, tempere com sal e o caldo de galinha. Deixe ferver.
- 6
Adicione o creme de leite e o amido de milho, mexendo sem parar até engrossar. Retire do fogo.
- 7
Em um refratário grande, espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com a massa de pastel, depois uma camada de frango, creme de milho e mussarela. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com mussarela.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.




