Lasanha Cremosa de Frango ao Molho Branco

Lasanha Cremosa de Frango ao Molho Branco

Uma lasanha deliciosa e cremosa, com frango suculento em um molho branco suave e queijo parmesão derretido. Uma refeição completa e reconfortante, perfeita para o jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão para lasanha em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Tempere os peitos de frango com sal e alho a gosto.

  3. 3

    Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina. Doure o frango de todos os lados.

  4. 4

    Adicione a cebola picada e o purê de tomate. Mexa bem e adicione 2 xícaras de água (do cozimento do macarrão ou água filtrada).

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio até o frango ficar macio (cerca de 20 minutos).

  6. 6

    Desfie o frango e reserve o caldo do cozimento.

  7. 7

    Em uma panela pequena, derreta as 2 colheres (sopa) restantes de manteiga ou margarina. Adicione a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sem parar, por 2 minutos.

  8. 8

    Aos poucos, adicione o caldo do cozimento do frango (aproximadamente 2 xícaras de chá), mexendo sempre até formar um molho cremoso.

  9. 9

    Adicione o frango desfiado e o creme de leite. Misture bem e tempere com sal a gosto.

  10. 10

    Em um refratário médio, monte a lasanha em camadas, intercalando o molho de frango com as placas de macarrão cozidas.

  11. 11

    Finalize com o restante do molho e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela