Lasanha Cremosa de Frango
Uma lasanha deliciosa e cremosa, com frango desfiado, legumes e muito queijo derretido. Uma receita fácil e saborosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio, desfie e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até ficar translúcida.
- 3
Adicione o leite e os cubos de caldo de galinha, mexendo até dissolver completamente.
- 4
Incorpore a maisena, mexendo sem parar em fogo baixo até obter um molho branco cremoso.
- 5
Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve.
- 6
Em outra panela, aqueça o azeite e refogue o frango desfiado. Adicione o milho, as azeitonas, os cogumelos, o palmito e o molho de tomate.
- 7
Tempere com sal, orégano, noz-moscada, pimenta e sazón a gosto. Deixe ferver por 5 minutos.
- 8
Em um refratário médio, espalhe uma camada fina do molho branco.
- 9
Cubra com uma camada de massa de lasanha, depois o molho de frango, mais uma camada de molho branco, presunto, mussarela e repita as camadas.
- 10
Finalize com uma camada de massa, o restante do molho branco e mussarela por cima.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
- 12
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada.




