Lasanha Cremosa de Frango

Lasanha Cremosa de Frango

Uma lasanha de frango irresistível, com um molho branco cremoso e muito queijo. Receita fácil e saborosa, perfeita para um jantar especial em família. O sabor do frango caseiro se mistura perfeitamente com o creme de leite e o queijo derretido.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela com água, cebola, alho, cheiro-verde, extrato de tomate e pimenta-do-reino a gosto. Adicione água suficiente para cobrir o frango e formar um caldo.

  2. 2

    Após o frango estar cozido e desfiado, reserve o caldo e deixe o frango esfriar.

  3. 3

    No liquidificador, bata o caldo do frango com as gemas, o leite, a farinha de trigo e 1 colher de sopa de queijo ralado até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em uma panela, leve o creme ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ferver. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  5. 5

    Corte o presunto e a mussarela em cubos.

  6. 6

    Desfie o frango cozido e misture-o com o presunto e a mussarela.

  7. 7

    Em um refratário grande, faça camadas alternadas de molho branco, massa de lasanha e o recheio de frango, presunto e mussarela. Comece e termine com o molho.

  8. 8

    Se desejar, polvilhe queijo ralado sobre a lasanha.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que o molho esteja borbulhando e o queijo esteja derretido e dourado.

  10. 10

    Retire do forno e sirva quente.

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